您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 公告栏 >> 浏览信息
  
团县委2016年部门预算编制情况说明及预算
时间:2016年03月16日 信息来源:本站原创 点击:次 作者:团委 编辑:团委

按照新预算法的有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都纳入预算。

一、基本职能及主要工作

共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。团县委的主要职能:行使领导全县共青团工作和少先队工作的职权,对全县青年社团组织进行指导和管理;参与制定全县青少年事业发展规划和青少年工作方针、政策,对全县青少年活动阵地、青少年服务机构进行规划和管理;参与有关青少年事务的法律、法规的制定和实施,协助县委和县政府处理、协调与青少年利益相关的实物;协助政府教育部门做好大、中、小学生的教育管理,维护学校稳定和社会安定团建;参与制定全县有关青年统战工作的政策,做好全县青年统战对象的团结教育工作,维护和促进祖国统一和名族团结;承担县委、县政府和团市委交办的工作。

二、部门概况

团县委编制6名,在职人员2.

三、收支预算总体情况

2016年共青团宣汉县委收入预算总额为87.8547万元,其中:当年财政拨款收入87.8547万元。相应安排支出预算87.8547万元,其中:基本支出17.8547万元,项目支出70万元。

四、支出预算安排情况

共青团宣汉县委部门预算安排支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出。

(一)人员支出14.7847万元,主要用于:保障单位机构人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及社会保障经费。

(二)其他群众团体事务支出70万元,主要用于:为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

(三)日常公用经费1.6928万元,主要用于:保障单位机构正常运转的日常支出,包括办公费、印刷费、水电费等日常公用经费

(四)住房保障支出支出1.3772万元,主要用于机关按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

 下载信息  [文件大小:57.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:团县委.xls



关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接