您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 公告栏 >> 浏览信息
  
团县委2015年部门决算和“三公”经费公开情况说明
时间:2016年12月09日 信息来源:本站原创 点击:次 作者:佚名 编辑:团委

    一、基本职能及主要工作
    共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。团县委的主要职能:行使领导全县共青团工作和少先队工作的职权,对全县青年社团组织进行指导和管理;参与制定全县青少年事业发展规划和青少年工作方针、政策,对全县青少年活动阵地、青少年服务机构进行规划和管理;参与有关青少年事务的法律、法规的制定和实施,协助县委和县政府处理、协调与青少年利益相关的实物;协助政府教育部门做好大、中、小学生的教育管理,维护学校稳定和社会安定团建;参与制定全县有关青年统战工作的政策,做好全县青年统战对象的团结教育工作,维护和促进祖国统一和名族团结;承担县委、县政府和团市委交办的工作。
    2015年重点工作任务:开展预防青少年违法犯罪工作、少先队工作、青联组织工资、团员青年教育活动、青年志愿者活动等;开展关爱留守学生相关活动;实施青年就业创业培训工作、小额信贷工作;开展“爱心圆梦、希望永恒”资助贫困大学新生活动;组织在校大学生开展暑期社会实践活动;组织开展大学生志愿服务西部计划相关活动;开展纪念建团93周年暨五四运动96周年系列活动;召开共青团宣汉县第十五届三次全委(扩大)会议;组织团干部、少先队辅导员培训等。
        二、部门基本情况
        纳入2015年团县委决算编报的单位共1个,无下属单位。
        三、2015年部门决算收支情况
       (一)团县委2015年度公共预算财政拨款上年结余和结转0元,收入1092145.88元,其中行政运行(2012901)252019.88元,其他群众团体事务支出(2012999)815926元,住房公积金(2010201)15200元,医疗卫生与计划生育支出(2100501)9000元,支出1092145.88元,其中行政运行(2012901)252019.88元,其他群众团体事务支出(2012999)815926元,住房公积金(2010201)15200元,医疗卫生与计划生育支出(2100501)9000元其中年末结余和结转0元。
       (二)团县委2015年度政府性基金预算财政拨款上年结余和结转0元,收入0元,支出0元,年末结余和结转0元。
       (三)团县委2015年度其他资金(上级补助资金)上年结余和结转0元,收入0元,支出0元,年末结余0元。
        四、财政拨款“三公”经费决算情况说明
       (一)因公出国(境)经费
        2015年团县委(单位)无因公出国(境)经费支出。
       (二)公务接待费
        2015年团县委(单位)公务接待费支出11000元,主要用于接待上级部门检查验收等产生的费用。
       (三)公务用车购置及运行维护费
        2015

 下载信息  [文件大小:17.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:1.XLS

 下载信息  [文件大小:10.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2.XLS

 下载信息  [文件大小:10.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:3.XLS

年团县委(单位)公车购置及运行维护费支出0元(团县委无公车)。其中:购置经费0元、运行维护费0元。

关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接