您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 基层动态 >> 浏览信息
  
宣汉胡家初级中学开展学校食品卫生安全排查工作
时间:2019年03月27日 信息来源:胡家中学 点击:次 作者:侯崇喜 编辑:胡家中学

    为进一步加强学校食品卫生安全监管,保障广大师生食品卫生安全,3月15日,宣汉胡家初级中学开展学校食品卫生安全排查工作。

    该校成立了以校长为组长,分管食品卫生安全的副校长为副组长,后勤、政教、安办人员为成员的领导小组,深入食堂商店,对工作人员持证上岗、设备设施运转、食品采购、储存、台账建立以及食品留样等进行了细致检查,特别对“三无”、霉变食品进行了地毯式的搜查,查看了工作人员在食品初加工区、烹饪操作区、备餐区、清洗消毒区操作流程,随机询问工作人员在食堂商店操作中的一些相关专业要求,并对存在的问题立即下发了安全隐患排查整改通知,要求立即整改。

    通过这次排查,进一步增强了学校安全管理人员以及食堂、商店工作人员的安全意识,消除了食品卫生安全隐患,切实保障了学校食品卫生安全。

1_鍓湰.jpg

5_鍓湰.jpg



关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接