您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 基层动态 >> 浏览信息
  
宣汉职专举办“传承·2019清明祭英烈”活动
时间:2019年04月03日 信息来源:宣汉职专 点击:次 作者:赵立波,姬杨 编辑:宣汉职中

    4月2日,在清明节即将到来之际,宣汉职专校团委为弘扬民族精神,增强民族责任感和使命感,组织全体团干部前往红军公园祭扫革命先烈,参观王维舟纪念馆。

image.png

“青山埋忠骨,碧血染红旗”。在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体团干部举行了简短而隆重的祭奠仪式。

image.png

随后,校团委全体成员前往王维舟纪念馆,了解革命先烈的英雄事迹,传承伟大的爱国主义精神。

image.png

今年是《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年,本次活动旨在教育学生永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,自觉传承伟大爱国精神,积极弘扬社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、积极奋斗。

image.png

关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接