您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 基层动态 >> 浏览信息
  
情系学子 爱心助学
时间:2020年06月06日 信息来源:胡家中学 点击:次 作者:段毅 编辑:胡家中学

6月2日下午,北京UU公益2020年春季助学金发放仪式在宣汉县胡家初级中学大会议室举行。

IMG_20200601_152337.jpg

北京UU公益基金会为我校6名优秀的贫苦学生送来了爱心捐赠。此次捐赠活动非常特别,校党支部副书记王华举代表北京UU公益基金会为6名家庭困难学生颁发600元爱心资助,活动过程录制成视频转发北京UU公益基金会。

活动中受助学生也以视频(电话)的方式向基金会表示感谢,并表示以后认真学习,长大后成为有用的人才,也会尽自己最大的能力去帮助需要帮助的人。

关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接