您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 基层动态 >> 浏览信息
  
我校青年志愿者参加达州市“工业挑大梁”大会礼仪志愿服务活动
时间:2020年06月19日 信息来源:宣汉职中 点击:次 作者:李彦强、秦灵祝、王玮、郑天伊 编辑:宣汉职中

2020年6月15日,达州市“工业挑大梁”工作会暨园区建设现场会在宣汉县隆重举行。校团委经过推荐、选拔、培训等严格程序,择优录取了6名解说志愿者及11名礼仪志愿者参与接待讲解、颁奖礼仪、咨询引导等礼仪志愿服务工作,得到了参会人员与主办方的由衷称赞。

1.jpg

通过一天的辛苦彩排,6月15日下午,这些志愿者们将积极良好的风貌呈现给参与此次大会的嘉宾们。解说志愿者们身着土家族的特色服装,用富有感染力的微笑和标准流利的普通话为领导嘉宾们进行沿途讲解,将我们宣汉的巴人文化发扬光大;会议现场的礼仪志愿者们以饱满的精神面貌和认真的工作态度,充分展现了青年志愿者们积极参与、乐于奉献的青春风采。

2.jpg

3.jpg

从志愿者的招募、组织、彩排以及最后的正式礼仪服务,这一系列过程的每一个步骤,都体现了青年志愿者们乐于奉献、力求严谨的工作态度,为此次达州市“工业挑大梁”工作会暨园区建设现场会的成功举办奉献了自己的力量。

4.jpg

志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在传递正能量的同时也提升了对家乡经济发展的认识,培养了自身的社会责任感和奉献精神。我们期待更多的同学能够参与到志愿活动中,为美丽宣汉的建设贡献自己的力量。

关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接