您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 基层动态 >> 少先队信息 >> 浏览信息
  
宣汉开展形式多样的建队节活动(三)
时间:2016年10月14日 信息来源:共青团宣汉县委 点击:次 作者:共青团宣汉县委 编辑:团委

榛勯緳涓績鏍?_鍓湰.jpg

    黄龙中心校:为了庆祝中国少年先锋队67周年建队日,引导少先队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,10月13日上午9时,黄龙中心校在一年级教室隆重举行新少先队员入队仪式。老队员为新队员系上鲜艳的红领巾。新队员们个个神采奕奕,在火红的队旗下跟着大队辅导员进行庄严宣誓。通过这次活动的开展,壮大了少先队的队伍,同时老队员们也受到了潜移默化的教育,懂得了一名少先队员所肩负的光荣使命。


鍑夐涔′腑蹇冩牎3_鍓湰.jpg

    凉风乡中心校:为进一步提升少先队的凝聚力和影响力,增强广大少先队员的光荣感和自豪感,10月13日——中国少年先锋队建队67周年的隆重日子,宣汉县凉风乡中心校举行了少先队新队员入队仪式。此次少先队新生入队仪式,壮大了少先队的队伍,引导了全体队员继承和弘扬少先队的光荣传统,激励他们以朝气蓬勃的精神,向着蓝天勇敢地飞翔。


娓呭潽涓績鏍?_鍓湰.jpg

    清坪中心校: 10月13日,清坪中心校为一年级新队员举行了隆重的入队仪式。活动的开展,使学校师生度过了一个欢乐而有意义的中国少年先锋队的建队日,更激励了全校同学努力成长为社会主义现代化建设的合格人才,做共产主义事业的接班人。


鍑ら福涔鍓湰.jpg

    凤鸣乡中心校:金秋十月,丹桂飘香。10月13日上午,宣汉县凤鸣乡中心校隆重举行了庆祝中国少年先锋队建队67周年暨一年级新队员入队仪式。通过这次新少先队员的入队仪式,不仅壮大了少先队的队伍,同时老少先队员们也受到了潜移默化的影响与教育,懂得了当一名少先队员所肩负的光荣使命,使新少先队员们在心灵上感受到了无尚光荣与自豪,时刻准备着为共产主义事业贡献一切力量。


鍗楀潩闀囧弻鏌忎腑蹇冩牎2_鍓湰.jpg

    南坝镇双柏中心校:10月13日,宣汉县南坝镇双柏中心校召开了“红领巾相约中国梦,争当好队员”少先队入队仪式。

 

 

 

 


关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接