您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 团干家园 >> 浏览信息
  
江口发电厂开展“庆七一·抒写江电好故事”演讲比赛
时间:2017年07月06日 信息来源:江口发电厂 点击:次 作者:江口发电厂 编辑:团委

  6月30日,四川江口水力发电(集团)厂的技能培训中心不时传来雷鸣般的掌声。“庆七一、抒写江电好故事”演讲比赛在紧张有序地进行。

  来自全厂10名选手通过讲亲历故事、谈工作过程、说内心感受,以自己真实感人的从业经历,生动而深情地演绎了一个个质朴鲜活、不忘初心的江电故事背后的感人故事。

  演讲台上,参赛选手们声情并茂,妙语连珠,与在场的观众分享工作中经历的感动而震撼,激发的思素与梦想,用江电人的感恩情怀,抒发了对党、对企业的热爱之情,汇聚成一股向上、向善、向前的暖流。台下,泪水滑落在无数观众的脸庞,赢得了观众的感动和阵阵掌声。经过紧张的激烈角逐,共评选出一、二、三等奖和优秀奖。

  会上,厂党委还表彰了2个先进集体和10名“优秀党员”。

1498814373801.jpg


关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接