您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 团干家园 >> 浏览信息
  
宣汉县国税局举行“七七事变八十载,国税儿女共奋进”茶话会
时间:2017年07月10日 信息来源:县国税局团支部 点击:次 作者:县国税局团支部 编辑:团委

  在卢沟桥事变发生80周年纪念日来临之际,为缅怀革命先烈、重温峥嵘岁月、回忆税收点滴,宣汉县国税局青春税约特别举办了主题为“七七事变八十载,国税儿女共奋进”茶话会。县局机关党委书记桂玲,达州市“好军嫂”、纳税服务与收入核算科副科长李雪梅,县局年度“优秀共产党员”、退伍税干谢国华,七十多岁高龄毅然申请入党的退休老税干鲜隆奇等四位特邀嘉宾参加了本次茶话会,与在场三十多位青年干部们回顾了抗战的苦难历史、革命年代的艰苦卓绝,分享了自己的青春、爱情和工作中的经历。

  在茶话会上,四位特邀嘉宾先后就“七七事变”展开讨论,分享了自己对这一重要历史事件的看法,强烈谴责了日本帝国主义的卑劣行径,同时也呼吁青春税约的学员们要守望和平、珍惜现在。随后,特邀嘉宾们结合自身经历,就“爱情与家庭”这一话题给青年干部们指明了正确的人生观、爱情观和家庭观,以及理顺家庭和工作之间关系的技巧,衷心祝福学员们都能收获幸福。最后,特邀嘉宾们就“税收与奉献”这一话题给大家分享了自己税收工作中的难忘时刻,号召广大税务青年干部们不忘初心,努力奋斗,在平凡工作中踏实求索,最终实现人生价值和社会价值的“双赢”。

  会后,青春税约学员们纷纷表示,这次茶话会让他们明白了铭记历史、珍惜当下的重要意义,将以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情投入到税收事业中,用实际行动展现出青年人应有的朝气和担当。

image002.jpg


关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接