您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 团干家园 >> 浏览信息
  
“青年文明号”再出发 开放迎来四方客 ——宣汉县国税局办税服务厅开展“青年文明号开放周”活动
时间:2017年07月11日 信息来源:宣汉县国税局团支部 点击:次 作者:宣汉县国税局团支部 编辑:团委

  “刘姐,你看你不停地在那儿说,声音都哑了,喝口水吧!”宣汉县香天下火锅的老板陈总说完,向办税服务厅办税人员刘兰英递去了一杯水,“没想到办税服务厅的工作这么杂、这么累,而你态度还那么好,没有一丝怠慢,真的很敬佩!”

  旭日含窗迎来纳税人,和风得意吹开聚财门。上述画面是宣汉县国税局办税服务厅“青年文明号开放周”的一个缩影,自6月26日达州市级青年文明号——宣汉县国税局办税服务厅开展“青年文明号开放周”活动以来,县国税局“展示服务品牌、优化服务内容、提升服务形象”,邀请全县部分企事业单位、部分行业纳税人的领导嘉宾,参观青年文明号建设情况,了解办税流程,开展税企互动,全面推开青年文明号开放周活动。

  在“青年文明号开放周”活动现场,税务青年干部向嘉宾们详细介绍了办税服务厅的人员组成、岗位设置、功能区域设置、国地税业务范围、网上办税和自助办税流程等内容,推出身份互换环节,邀请纳税人办一次业务、导一次税,实现双向互动,增进他们对税收工作的认识和理解。不仅“请进来”,办税服务厅的税务青年干部们还积极主动地“走出去”,来到大学生创业项目——赤字初心书吧、初创企业四川广川铝材有限公司等个体、企业,宣传税收政策、开展纳税辅导,把纳税服务的触角延伸至纳税人身边。

  2016年市级“青年文明号”的创建成功,极大地激励了大厅工作人员的干事创业热情,在这一年里,办税服务厅以“青年文明号”为灯塔,全力以赴再出发,以全心全意服务纳税人为宗旨,以创建省级青年文明号为目标,不断完善岗位设置、明确办税流程、提升业务素质,树立服务品牌、更新服务理念、拓展服务范围,让纳税人切实感受到“青年文明号”带来的全新纳税服务体验,争取再创佳绩、再书辉煌。

image002.jpg

介绍“12366+”纳税服务品牌

image003.jpg

介绍自助办税区域

image004.jpg

双向互动,纳税人来办一次税

image005.jpg

微笑导税

image006.jpg

炎炎夏日,配备防暑药品

image007.jpg

展示形象


关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接