您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 团干家园 >> 浏览信息
  
展示青春风采 助推国企发展
时间:2017年09月06日 信息来源:中共四川江口水力发电(集团)厂委员会办公室 点击:次 作者:中共四川江口水力发电(集团)厂委员会办公室 编辑:团委

  为丰富共青团工作,加强团组织建设,增强全体团员青年的凝聚力和战斗力,8月31日下午,我厂召开了共青团第一次青工工作会议。副厂长涂文伟同志以及相关科室、部门负责人和30多名团员青年职工参加了会议。

mmexport1504658545064.jpg

  团委副书记罗莉同志宣读了《共青团四川江口水力发电(集团)厂委员会关于调整团委委员的请示》及相关文件,党委办主任王军同志宣读了厂党委批复文件。新当选的团委委员均做了简要发言,态度诚恳,决心坚定。

  副厂长涂文伟同志受党委书记、厂长罗晓宇同志的委托作了讲话,他就目前我厂青年工作的重要性和加强团员青年的成长、成才进行了深刻剖析和阐述,从注重道德修养、坚持勤奋学习、锐意改革创新、积极争当榜样等几个方面提出了殷切希望,要求广大团员青年要有建功立业、永当先锋的信心和决心,时刻保持对党忠诚、爱岗敬业、脚踏实地的工作作风,及时、圆满地完成厂党委、行政交给的各项工作任务,为我厂的改革、发展、稳定做出更大的成绩。

  参会团员青年纷纷表示,一定要牢记厂党政的嘱托,勤奋工作,奋力拼搏,砥砺前行,用青春和热血为江电的发展献计出力。


关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接