您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 团情快讯 >> 浏览信息
  
为奉献者奉献 青年爱心战“役”——共青团宣汉县委慰问援鄂医护人员家属
时间:2020年03月03日 信息来源:本站原创 点击:次 作者:团委 编辑:团委

为表达对战“役”一线白衣天使的关心和问候,2月27日-28日,共青团宣汉县委书记粟博、副书记杨文进、吴明剑前往罗俊、何文峰、张敏、冉茂梅等4名宣汉县援鄂医护人员家中,了解家庭生活情况,为家中的小孩和亲人们送上毛毯、牛肉干、羽毛球拍、学习用品等物资。

粟书记强调:一方有难,八方支援,面对严峻的疫情形势,援鄂医护人员主动请缨,迎危而上,投入到紧张的防控疫情战斗之中,体现了他们不计较个人得失、甘于奉献的精神。他们能奋战在一线,离不开家属的默默支持,希望家属们照顾好自己,照顾好家庭,让他们能安心、放心、顺心的投入疫情防控阻击战。

家属们也纷纷表示:他们会继续做“战役天使”的坚实后盾,与他们一起加油,期待战胜疫情的消息快快到来,期待与亲人们早日团聚!

关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接