您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 团情快讯 >> 浏览信息
  
“工业挑大梁”,志愿我护航
时间:2020年06月17日 信息来源:本站原创 点击:次 作者:佚名 编辑:团委

在刚刚闭幕的达州市“工业挑大梁”工作会暨园区建设现场会背后,活跃着这样一群青年人的身影,他们用辛勤汗水为本次会议助力加油,用实际行动为领导和嘉宾送上温馨服务,充分展示了志愿者的良好精神风貌。

寰俊鍥剧墖_20200616183256.jpg

6月15日,共青团宣汉县委组织开展达州市“工业挑大梁”工作会暨园区建设现场会志愿服务活动,整个志愿服务活动包括志愿迎宾、现场参观解说、颁奖等3大部分,共有10余人参与此次志愿服务活动。

寰俊鍥剧墖_20200616155029.jpg

寰俊鍥剧墖_20200616155037.jpg

她们笑容灿烂

洋溢着青春的气息

给来宾送上了细致周到的服务

让来宾感受到了宣汉的热情

寰俊鍥剧墖_20200616155050.jpg

此次志愿服务活动,青年志愿者们热诚、细致的志愿服务,受到了来宾和游客的一致好评,他们展现了青年志愿者不怕苦、不怕累的工作作风,展示了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。让我们为志愿者点赞!


关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接