您的位置:您当前位置:宣汉共青团 >> 团县委文件 >> 浏览信息
  
共青团宣汉县委开展征集“群众最不满意的10件事”活动
时间:2019年02月17日 信息来源:本站原创 点击:次 作者:佚名 编辑:团委

  为着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提升人民群众获得感、满意度和幸福感,根据县委、县政府的安排部署,即日起,在全县范围内广泛开展征集“群众最不满意的10件事”活动,收集民诉民意,强力整治群众反映最强烈的问题。

  “群众反映最强烈的是什么问题就强力整治什么问题。”据了解,此次活动由县级统筹,在全县范围内广泛开展。在2月22日前,将全面排查全县与群众切身利益密切相关的各个领域,全方位收集群众诉求及意见建议,梳理筛选出群众反映强烈且带有共性的问题。在此基础上,通过系统甄别分析,找准群众最不满意、最盼望解决的重点诉求问题,按照“公开征集、层层筛选、分步评审”方法步骤确定县级“群众最不满意的 10 件事”,纳入县委、政府重大决策部署予以实施,全方位推动民生民利问题和管理服务问题解决。

  即日起至2月28日,如果您有什么问题及意见建议,请通过“群众最不满意的10件事”活动征集邮箱告诉我们,我们将梳理筛选出群众诉求最强烈的问题,并将这些问题和意见建议及时提交给有关部门。

     “群众最不满意的10件事”活动征集邮箱:975552622@qq.com。


关于我们 联系我们 免责条款 网站地图 合作伙伴 网站帮助 后台管理
网站主办单位 :宣汉县共青团
联系电话:0818-5222134
地址:宣汉县东乡镇学坝街18号
友情链接